Der Unterschied heißt Gaggenau.
Gaggenau Jubiläums-Edition.
Der Unterschied heißt Gaggenau.
Gaggenau Jubiläums-Edition.
Mehr als 330 Jahre – eine Geschichte außergewöhnlicher Produkte.
In Gaggenau, einem kleinen Ort im Schwarzwald, wird das Unternehmen im Jahre 1683 als Hammer- und Nagelschmiede gegründet. Bis heute hat sich Gaggenau zu einer international geschätzten Luxusmarke entwickelt. Unsere Geräte erfüllen einen bedingungslosen Anspruch an Qualität, Design und Material, und begeistern private Meisterköche weltweit.
Zum Jubiläum hat Gaggenau ein ganz besonderes Geräte-Paket geschnürt: „Die Gaggenau Jubiläums-Edition“.
1 Backofen
![]() |
![]() |
![]() |
+ 1 Kochfeld
![]() |
![]() |
= 1 Profiausstattung
![]() |
![]() |
![]() |
Beim Kauf eines Backofens BOP 250/251 mit einem Induktionskochfeld ab 80 cm Breite erhalten Sie die drei abgebildeten Zubehörteile kostenfrei.
Der flächenbündige Backofen BOP 250/251 hat die umfangreichste Ausstattung unter den Backöfen der Serie 200:
• TFT-Touchdisplay
• Elektronische Temperaturregelung von 30°C bis 300°C
• 13 Heizmethoden, mit Kerntemperaturfühler und Backsteinfunktion
• Pyrolyse
• 76 Liter Nutzvolumen
Die Induktionskochfelder CI ab 80 cm Breite verfügen über die Bratsensor-Funktion und werden mit dem Twist-Pad mit abnehmbaren Magnetknebel bedient.
Mit dem Auszugssystem sind Backbleche, Roste, Wannen und der Gastronorm-Bräter mühelos ausziehbar. Es ist auf jeder Ebene einsetzbar.
Der Backstein mit Heizkörper arbeitet nach dem Prinzip eines Steinbackofens. Bei bis zu 300°C gelingen damit köstliche Flammkuchen, Pizza und Brot.